La Truffe en Fête : huile à la truffe noire, risotto aux cèpes, tartufata
La Truffe en Fête
Utilisations
Huile aromatisée à la truffe noire Bio : Elle se marie agréablement avec les oeufs, volailles, veau ou boeuf. Un filet peut être versé en touche finale sur les pâtes et pommes de terre.Risotto cèpes : Aussi beau que bon, ce risotto peut se consommer en plat unique ou en accompagnement de viandes.
Tartufata : À base de champignons et truffes, elle est à mélanger à un risotto, une omelette, une purée, des pâtes ou une sauce, ou peut accompagner un foie gras poêlé, un confit de canard.
Prix
26,00 €
Nos recettes
- Salade d’asperges et sa vinaigrette sauce champignons et t
- Pâtes toutes simples au beurre à la truffe
- Salade frisée aux lardons
- Salade de crevettes au goût de truffes et de pignons de pin
- Gratin de poireaux aux truffes
- Méli-mélo de langoustines et artichauts
- Purée de pommes de terre à la truffe et parmesan
- Risotto aux noix de St Jacques et beurre à la truffe
- Risotto à la truffe blanche
- St Jacques au miel à la truffe
- Plus de recettes