Chutney Poire & Gingembre - 65 g
Chutney Poire & Gingembre
Utilisations
Dérivé de l'Hindi « chatni », le chutney est un condiment à base de fruits et légumes cuits avec des épices, du sucre et du vinaigre. Rapporté d'Inde par les Anglais au XVIIème siècle, il fait partie de la tradition culinaire des Britanniques. À déguster avec du fromage, de la viande, des sandwichs, dans une marinade ou dans une sauce.
Prix
4,80 €
Nos recettes
- Soupe de légumes au curcuma
- Légumes verts sautés à la purée de piment d’Espelette
- Cake au chocolat et à la pistache
- Langoustines royales Pondichéry
- Tartine de foie gras au chutney bio cerise balsamique et au
- Gambas grillés à la coriandre et au vinaigre balsamique
- Boeuf au poivre de Sichuan et au gingembre
- Effiloché de morue à la purée de poivrons
- Champignons à l’Orientale
- Salade de fruits parfumée à la cardamome
- Plus de recettes