Chutney Poire & Gingembre - 65 g
Chutney Poire & Gingembre
Utilisations
Dérivé de l'Hindi « chatni », le chutney est un condiment à base de fruits et légumes cuits avec des épices, du sucre et du vinaigre. Rapporté d'Inde par les Anglais au XVIIème siècle, il fait partie de la tradition culinaire des Britanniques. À déguster avec du fromage, de la viande, des sandwichs, dans une marinade ou dans une sauce.
Prix
4,80 €
Nos recettes
- Couscous aux Fruits
- Cocktail étonnant au wasabi
- Soupe épicée à la pâte pour curry bio
- Poulet grillé aux cacahuètes
- Légumes verts sautés à la purée de piment d’Espelette
- Flétan aux pommes de terre écrasées au parfum d’agrumes
- Noix de St Jacques au lait de coco et tartufata
- Espadon et sa sauce au gingembre
- Salade de pâtes aux crevettes et vinaigrette au chutney de
- Rôti de porc au romarin et chutney à la figue
- Plus de recettes
