Chutney Poire & Gingembre - 65 g
Chutney Poire & Gingembre
Utilisations
Dérivé de l'Hindi « chatni », le chutney est un condiment à base de fruits et légumes cuits avec des épices, du sucre et du vinaigre. Rapporté d'Inde par les Anglais au XVIIème siècle, il fait partie de la tradition culinaire des Britanniques. À déguster avec du fromage, de la viande, des sandwichs, dans une marinade ou dans une sauce.
Prix
4,80 €
Nos recettes
- Salade de crevettes au vinaigre à la pulpe de mangue
- Agneau au citron et olives confites
- Biscuits au gingembre et à la cardamome
- Tartine de foie gras au chutney bio cerise balsamique et au
- Boeuf au poivre de Sichuan et au gingembre
- Gâteau aux épices et figues caramélisées à la cannelle
- Blancs de poulet grillés et chutney poire-gingembre
- Raie en sauce balsamique au gingembre frais
- Cocktail étonnant au wasabi
- Cuillères de foie gras de canard au pain d’épice et chut
- Plus de recettes