Chutney Poire & Gingembre - 65 g
Chutney Poire & Gingembre
Utilisations
Dérivé de l'Hindi « chatni », le chutney est un condiment à base de fruits et légumes cuits avec des épices, du sucre et du vinaigre. Rapporté d'Inde par les Anglais au XVIIème siècle, il fait partie de la tradition culinaire des Britanniques. À déguster avec du fromage, de la viande, des sandwichs, dans une marinade ou dans une sauce.
Prix
4,80 €
Nos recettes
- Blancs de poulet grillés et chutney poire-gingembre
- Langoustines royales Pondichéry
- Oeufs durs frits à la tomate et ras el hanout
- Crevettes sautées citronnelle-gingembre et risotto curry
- Cake au chocolat et à la pistache
- Verrine de foie gras au chutney poire-gingembre
- Cuillères de foie gras de canard au pain d’épice et chut
- Noix de St Jacques au lait de coco et tartufata
- Magret de canard au chutney poires-gingembre
- Salade de pâtes aux crevettes et vinaigrette au chutney de
- Plus de recettes