Purée de Piment d'Espelette - 90 g
Purée de Piment d'Espelette
Utilisations
D'une typicité propre au terroir basque d'Espelette, ce produit apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Cette purée s'utilise comme un confit ou une moutarde, en apportant en plus une touche décorative aux assiettes de fromages, grillades, amuse-bouches, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux vinaigrettes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
8,80 €
Nos recettes
- Chou-fleur à la crème de pistache
- Purée de pommes de terre au carpaccio de truffe
- Rôti de porc à la pâte d’olives noires
- Cookies aux tomates séchées
- Rillettes de maquereaux
- Bricks à la ventrèche de thon à la caribéenne
- Chiffonade de courgettes à la tomate et côtes de porcs gri
- Pâtes au noir de seiche aux calamars et tomates
- Cake citron vert à la pistache
- Beurre à la pistache
- Plus de recettes
