Cannelle en poudre Bio - 35 g
Cannelle en poudre Bio
Utilisations
La cannelle est l’écorce d’un arbre, le cannelier, qui en séchant s’enroule sur elle-même pour former un bâton. Ces bâtons sont ensuite moulus pour obtenir la cannelle en poudre.Cette épice boisée peut assaisonner plats et boissons. Son utilisation est surtout connue dans le sucré : elle fait des merveilles dans les pâtisseries, crèmes, pains d’épices, brioches, compotes… Elle s’associe particulièrement bien avec la pomme et le chocolat. En termes de boissons, elle parfume très bien chocolats chauds et vin chauds par exemple.
Usage peut-être moins connu, elle s’utilise également avec les plats salés, notamment dans les plats indiens et orientaux, comme les couscous et tajines.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
4,40 €
Nos recettes
- Omelette au thon, gruyère et parmesan à la pâte pour curr
- Tajine d’agneau aux fruits
- Crevettes à la sauce tomate bio au basilic
- Cappuccino de langoustines à la pâte pour curry bio
- Salade de carottes, pommes et raisins secs au parfum de cumi
- Salade Landaise au vinaigre à la pulpe de cassis
- Crème de potiron aux 5 parfums
- Méli-mélo de crevettes aux figues et au riz noir
- Truffes chocolat, marron et purée de pistache
- Cake au chocolat et à la pistache
- Plus de recettes