Curry Bio - 35 g
Curry Bio
Ingrédients
Curcuma*, coriandre*, gingembre*, cannelle*, fenugrec*, oignon*, poivre noir*, cumin*, girofle, muscade*.*Issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
D’origine indienne, le curry est un mélange traditionnel de nombreuses épices, à l’instar du Colombo aux Antilles ou du Ras-el-hanout en Afrique du Nord. Pour obtenir cette poudre sèche, les épices sont broyées au mortier puis légèrement torréfiées sur le feu dans un peu de matière grasse.Les notes fruitées du curry en font un allié de choix pour les plats salés. La richesse de ses arômes s’exprime bien sûr parfaitement dans un curry d’agneau, de poulet ou de poisson, mais il relève aussi les viandes, poêlées de légumes, omelettes, soupes, tartes et quiches !
Il se mélange également volontiers à de la crème fraiche, par exemple pour un dip plein de saveurs accompagnant des crudités.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
5,40 €
Nos recettes
- Tarte au thon et à la pâte pour curry bio
- Côtes de porc marinées à la sauce irrésistible bio Citro
- Cappuccino de langoustines à la pâte pour curry bio
- Mousse de fèves au citron et crackers cumin des prés
- Salade de la mer aux pois chiche et sauce irrésistible bio
- Quenelles de volaille et sauce bio tomate et cèpes
- Salade de bulots aux pommes de terre et sa sauce irrésistib
- Salade de carottes et de concombres à la sauce irrésistibl
- Pâtes à la sauce tomate bio au basilic et lait de coco
- Verrine de figues caramélisées bio façon tiramisu
- Plus de recettes