Curry Bio - 35 g
Curry Bio
Ingrédients
Curcuma*, coriandre*, gingembre*, cannelle*, fenugrec*, oignon*, poivre noir*, cumin*, girofle, muscade*.*Issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
D’origine indienne, le curry est un mélange traditionnel de nombreuses épices, à l’instar du Colombo aux Antilles ou du Ras-el-hanout en Afrique du Nord. Pour obtenir cette poudre sèche, les épices sont broyées au mortier puis légèrement torréfiées sur le feu dans un peu de matière grasse.Les notes fruitées du curry en font un allié de choix pour les plats salés. La richesse de ses arômes s’exprime bien sûr parfaitement dans un curry d’agneau, de poulet ou de poisson, mais il relève aussi les viandes, poêlées de légumes, omelettes, soupes, tartes et quiches !
Il se mélange également volontiers à de la crème fraiche, par exemple pour un dip plein de saveurs accompagnant des crudités.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
5,40 €
Nos recettes
- Magret de canard fumé roulé au chèvre, au poivre de Sichu
- Tarte froide au saumon frais et aux 3 baies bio
- Crème d'avocat au saumon fumé et crackers aneth oignons
- Salade de langoustines et haricots verts au vinaigre balsami
- Omelette aux rillettes de morue et sauce irrésistible bio A
- Omelette au thon, gruyère et parmesan à la pâte pour curr
- Tarte feuilletée au thon, sauce tomates bio olives et champ
- Crevettes sautées citronnelle-gingembre et risotto curry
- Oeufs brouillés à la sauce tomates bio au piment d’Espel
- Salade Landaise au vinaigre à la pulpe de cassis
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