Poivre du Sichuan - 20 g
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Poivre du Sichuan - 20 g
Utilisations
Le poivre du Sichuan est une épice asiatique tirée de la coque du fruit de diverses espèces d'arbustes de la famille des Rutacées. Elle a une saveur unique qui produit à la fois une sensation d'irritation dans la bouche comme le piment, mais aussi de picotement (ou frisson). Cette épice est communément utilisée dans la cuisine sichuanaise, tibétaine, bouthanaise et japonaise entre autres.Nos recettes
- Côtes d’agneau en croûte d’herbes
- Courgettes au ras el hanout
- Harengs au citron vert et sel rose
- Sauté d’agneau à la crème d’artichauts
- Brandade de saumon à la menthe fraîche et vinaigre balsami
- Filets de saumon aux senteurs méditerranéennes
- Salade de pois chiches à la vinaigrette à la pulpe de toma
- Boeuf mariné au porto et au confit de cerises au balsamique
- Tartine aux poulet, tomates séchées et pistou
- Risotto au pistou et aux calamars
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