Poivre du Sichuan - 20 g
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Poivre du Sichuan - 20 g
Utilisations
Le poivre du Sichuan est une épice asiatique tirée de la coque du fruit de diverses espèces d'arbustes de la famille des Rutacées. Elle a une saveur unique qui produit à la fois une sensation d'irritation dans la bouche comme le piment, mais aussi de picotement (ou frisson). Cette épice est communément utilisée dans la cuisine sichuanaise, tibétaine, bouthanaise et japonaise entre autres.Nos recettes
- Boeuf mariné au porto et au confit de cerises au balsamique
- Tarte provençale au confit d’oignons
- Carré d’agneau, sauce au piment doux
- Tartines aux huitres fumées
- Cavatelli aux brocolis et anchois
- Carpe au vin rouge
- Oeufs à la coque et ses mouillettes au beurre à la truffe
- Poulet rôti à la purée de citron confit
- Cake pistou-pistache
- Pommes au four à la gelée au poivre de Sichuan
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