Poivre du Sichuan - 20 g
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Poivre du Sichuan - 20 g
Utilisations
Le poivre du Sichuan est une épice asiatique tirée de la coque du fruit de diverses espèces d'arbustes de la famille des Rutacées. Elle a une saveur unique qui produit à la fois une sensation d'irritation dans la bouche comme le piment, mais aussi de picotement (ou frisson). Cette épice est communément utilisée dans la cuisine sichuanaise, tibétaine, bouthanaise et japonaise entre autres.Nos recettes
- Magret de canard fumé roulé au chèvre, au poivre de Sichu
- Ananas caramélisé au poivre de Sichuan et vinaigre balsami
- Tartines à l’ail,au citron et aux artichauts grillés
- Gaspacho tomates-concombre au poivre de Sichuan
- Tendrons de veau au jus d'agrumes et au poivre de Sichuan
- Samoussas de St Jacques, foie gras et son chutney de figues-
- Rôti de porc au poivre de Sichuan
- Pommes au four à la gelée au poivre de Sichuan
- Andouillettes de Troyes, sauce à la moutarde riesling, aux
- Vinaigrette aux agrumes
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