Poivre du Sichuan - 20 g
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Poivre du Sichuan - 20 g
Utilisations
Le poivre du Sichuan est une épice asiatique tirée de la coque du fruit de diverses espèces d'arbustes de la famille des Rutacées. Elle a une saveur unique qui produit à la fois une sensation d'irritation dans la bouche comme le piment, mais aussi de picotement (ou frisson). Cette épice est communément utilisée dans la cuisine sichuanaise, tibétaine, bouthanaise et japonaise entre autres.Nos recettes
- Boeuf au poivre de Sichuan et au gingembre
- Tendrons de veau au jus d'agrumes et au poivre de Sichuan
- Vinaigrette aux agrumes
- Pommes au four à la gelée au poivre de Sichuan
- Tartines à l’ail,au citron et aux artichauts grillés
- Ananas caramélisé au poivre de Sichuan et vinaigre balsami
- Soles poêlées aux poivrons rouges et paprika
- St Jacques au miel à la truffe
- Salade tiède de haricots rouges à la gelée au poivre de S
- Carottes râpées au poivre de Sichuan
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