Piment d'Espelette AOP (poudre) - 40 g
Piment d'Espelette AOP (poudre)
Utilisations
L'appellation AOP de ce produit certifie son origine, sa qualité et son procédé de fabrication traditionnel. D'une typicité propre au terroir basque d'Espelette, il apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Présenté en poudre, il s'utilise comme du poivre en apportant en plus une touche décorative aux salades, gratins, risottos, viandes, entrées, amuse-bouche, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux sauces, potages de légumes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
10,90 €
Nos recettes
- Taglioni au romarin à la sauce tomate et au piment oiseau
- Champignons à l’Orientale
- Oeufs brouillés aux olives noires
- Poivrons au basilic et à l'ail
- Sablés au parmesan et piment d’Espelette
- Chiffonade de courgettes à la tomate et côtes de porcs gri
- Tartare de crabe et chantilly au wasabi
- Avocats et vinaigrette à la purée de piment d’Espelette
- Noix de St Jacques au lait de coco et tartufata
- Tagine de mouton aux artichauts
- Plus de recettes