Piment d'Espelette AOP (poudre) - 40 g
Piment d'Espelette AOP (poudre)
Utilisations
L'appellation AOP de ce produit certifie son origine, sa qualité et son procédé de fabrication traditionnel. D'une typicité propre au terroir basque d'Espelette, il apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Présenté en poudre, il s'utilise comme du poivre en apportant en plus une touche décorative aux salades, gratins, risottos, viandes, entrées, amuse-bouche, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux sauces, potages de légumes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
10,90 €
Nos recettes
- Verrine de mousse de concombre au noix et cumin
- Pâtes bio au germe de blé aux poivrons et au basilic
- Oeufs brouillés à la sauce tomates bio au piment d’Espel
- Cocotte de moules à la purée de citron confit
- Gambas grillés à la coriandre et au vinaigre balsamique
- Crème anglaise à la purée de pistache
- Soupe de légumes au curcuma
- Salade verte et poulet à l’huile de pépins de courge
- Oeufs cocotte aux poivrons grillés et purée de piment d’
- Crème aux épices
- Plus de recettes
