Piment d'Espelette AOP (poudre) - 40 g
Piment d'Espelette AOP (poudre)
Utilisations
L'appellation AOP de ce produit certifie son origine, sa qualité et son procédé de fabrication traditionnel. D'une typicité propre au terroir basque d'Espelette, il apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Présenté en poudre, il s'utilise comme du poivre en apportant en plus une touche décorative aux salades, gratins, risottos, viandes, entrées, amuse-bouche, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux sauces, potages de légumes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
10,90 €
Nos recettes
- Salade d’endives, roquefort et noix, vinaigrette à la pul
- Curry froid de crevettes
- Poulet rôti à la moutarde mirabelle et pommes dauphine
- Spaghetti aux champignons et à la noix de muscade
- Poulet relevé aux légumes
- Chiffonade de courgettes à la tomate et côtes de porcs gri
- Saumon mariné à l’aneth
- Salade de carottes, pommes et raisins secs au parfum de cumi
- Pâtes à la sauce tomate bio au basilic et lait de coco
- Crème d'avocat au saumon fumé et crackers aneth oignons
- Plus de recettes