Piment d'Espelette AOP (poudre) - 40 g
Piment d'Espelette AOP (poudre)
Utilisations
L'appellation AOP de ce produit certifie son origine, sa qualité et son procédé de fabrication traditionnel. D'une typicité propre au terroir basque d'Espelette, il apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Présenté en poudre, il s'utilise comme du poivre en apportant en plus une touche décorative aux salades, gratins, risottos, viandes, entrées, amuse-bouche, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux sauces, potages de légumes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
10,90 €
Nos recettes
- Tagine de mouton aux artichauts
- Granité de melon au gingembre
- Verrines aux trois poivrons et fromage frais
- Rougail aux cacahuètes
- Poitrine de porc à la cannelle
- Pâtes à la sauce tomate bio au basilic et lait de coco
- Côtes d’agneau en croûte d’herbes
- Tarte au thon à l’huile et aux poivrons grillés
- Aubergines aux anchois et mozzarella de buffle
- Carottes râpées au poivre de Sichuan
- Plus de recettes