Purée de Piment d'Espelette - 90 g
Purée de Piment d'Espelette
Utilisations
D'une typicité propre au terroir basque d'Espelette, ce produit apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Cette purée s'utilise comme un confit ou une moutarde, en apportant en plus une touche décorative aux assiettes de fromages, grillades, amuse-bouches, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux vinaigrettes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
8,80 €
Nos recettes
- Effiloché de morue à la purée de poivrons
- Poivrons au basilic et à l'ail
- Saumon aux cèpes et parfum de citron
- Salade de haricots frais aux harengs
- Beurre à la pistache
- Chocolat chaud au piment d’Espelette et à la cannelle
- Spaghetti aux poivrons et aux olives
- Courgettes au chutney poires-gingembre
- Soufflé au comté au piment d’Espelette
- Taglioni au romarin à la sauce tomate et au piment oiseau
- Plus de recettes