Purée de Piment d'Espelette - 90 g
Purée de Piment d'Espelette
Utilisations
D'une typicité propre au terroir basque d'Espelette, ce produit apporte aux mets une sensation de chaleur et une note fruitée. Cette purée s'utilise comme un confit ou une moutarde, en apportant en plus une touche décorative aux assiettes de fromages, grillades, amuse-bouches, et même aux desserts. Il donne un arôme spécial aux vinaigrettes et coulis au chocolat ou aux fruits rouges.
Prix
8,80 €
Nos recettes
- Pâtes aux moules et à la sauce tomates bio
- Pâtes au germe de blé, sauce chèvre et jambon cru
- Curry froid de crevettes
- Poulet rôti à la purée de citron confit
- Noix de Saint-Jacques aux épices
- Oeufs cocotte aux poivrons grillés et purée de piment d’
- Truffes chocolat, marron et purée de pistache
- Pâtes au noir de seiche aux calamars et tomates
- Chocolat chaud au piment d’Espelette et à la cannelle
- Escalopes de poulet et sauce au bleu et aux pistaches
- Plus de recettes