Poivre de Sichuan - 20 g
Poivre de Sichuan
Utilisations
Le poivre du Sichuan (ou Sechuan) tient son nom d’une région de Chine central où il est traditionnellement cultivé depuis des siècles. Cette baie très parfumée possède une légère propriété anesthésiante qui engourdit légèrement le palais, avant de délivrer son goût poivré, discrètement citronné et boisé. Elle entre dans la composition du célèbre mélange cinq épices.Le poivre de Sichuan agrémente parfaitement les plats de viandes et volailles ainsi que les féculents, mais peut aussi servir à parfumer les salades ou les desserts, notamment ceux au chocolat.
Prix
5,60 €
Nos recettes
- Risotto légumes aux champignons sauvages
- Gigot d’agneau rôti au gingembre et romarin, chutney de m
- Grillades de veau au sel rouge d'Hawaï
- Thon grillé à la coriandre et au cumin
- Crème d'avocat au saumon fumé et crackers aneth oignons
- Moules en sauce aioli au paprika
- Salade de pâtes au thon et sa sauce irrésistible bio Douce
- Cake au chèvre et tomates séchées
- Tomates farcies aux rillettes de morue
- Noix de Saint-Jacques aux épices
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