Poivre du Sichuan - 20 g
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Poivre du Sichuan - 20 g
Utilisations
Le poivre du Sichuan est une épice asiatique tirée de la coque du fruit de diverses espèces d'arbustes de la famille des Rutacées. Elle a une saveur unique qui produit à la fois une sensation d'irritation dans la bouche comme le piment, mais aussi de picotement (ou frisson). Cette épice est communément utilisée dans la cuisine sichuanaise, tibétaine, bouthanaise et japonaise entre autres.Nos recettes
- Légumes verts sautés à la purée de piment d’Espelette
- Gressins à l'huile d'olive au chèvre et jambon Serrano
- Salade de foies de volailles au vinaigre à la pulpe de fram
- Terrine de légumes et sauce tomates bio
- Salade mesclun aux figues caramélisées au chèvre, et sa s
- Risotto au pistou et aux calamars
- Haricots verts au gingembre
- Cavatelli aux aubergines et mozzarella
- Oeufs brouillés aux olives noires
- Gaspacho tomates-concombre au poivre de Sichuan
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