Poivre du Sichuan - 20 g
Lot de null
Poivre du Sichuan - 20 g
Utilisations
Le poivre du Sichuan est une épice asiatique tirée de la coque du fruit de diverses espèces d'arbustes de la famille des Rutacées. Elle a une saveur unique qui produit à la fois une sensation d'irritation dans la bouche comme le piment, mais aussi de picotement (ou frisson). Cette épice est communément utilisée dans la cuisine sichuanaise, tibétaine, bouthanaise et japonaise entre autres.Nos recettes
- Poulet Tandoori d’été à la menthe fraîche
- Salade verte et poulet à l’huile de pépins de courge
- Salade de ventrèche de thon aux haricots blanc et vinaigre
- Cavatelli à la sauce pistache
- Crème d’aubergines à la coriandre et à l’huile de sé
- Bavette à l’échalote et au vin rouge
- Cake à la pâte d’olive-fenouil-aneth
- Sauce aux herbes fraîches
- Purée de pommes de terre à la truffe et parmesan
- Crème de thon à la crème de topinambours aux agrumes
- Plus de recettes