Poivre du Sichuan - 20 g
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Poivre du Sichuan - 20 g
Utilisations
Le poivre du Sichuan est une épice asiatique tirée de la coque du fruit de diverses espèces d'arbustes de la famille des Rutacées. Elle a une saveur unique qui produit à la fois une sensation d'irritation dans la bouche comme le piment, mais aussi de picotement (ou frisson). Cette épice est communément utilisée dans la cuisine sichuanaise, tibétaine, bouthanaise et japonaise entre autres.Nos recettes
- Andouillettes de Troyes, sauce à la moutarde riesling, aux
- Tendrons de veau au jus d'agrumes et au poivre de Sichuan
- Vinaigrette aux agrumes
- Rôti de porc au poivre de Sichuan
- Magret de canard fumé roulé au chèvre, au poivre de Sichu
- Tartines à l’ail,au citron et aux artichauts grillés
- Boeuf au poivre de Sichuan et au gingembre
- Salade tiède de haricots rouges à la gelée au poivre de S
- Croustillants de foie gras au miel caroube parfumé aux épi
- Samoussas de St Jacques, foie gras et son chutney de figues-
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