Poivre du Sichuan - 20 g
Lot de null
Poivre du Sichuan - 20 g
Utilisations
Le poivre du Sichuan est une épice asiatique tirée de la coque du fruit de diverses espèces d'arbustes de la famille des Rutacées. Elle a une saveur unique qui produit à la fois une sensation d'irritation dans la bouche comme le piment, mais aussi de picotement (ou frisson). Cette épice est communément utilisée dans la cuisine sichuanaise, tibétaine, bouthanaise et japonaise entre autres.Nos recettes
- Salade tiède de haricots rouges à la gelée au poivre de S
- Pommes au four à la gelée au poivre de Sichuan
- Tartines à l’ail,au citron et aux artichauts grillés
- Croustillants de foie gras au miel caroube parfumé aux épi
- Fraises marinées aux poivres
- Andouillettes de Troyes, sauce à la moutarde riesling, aux
- Gambas au poivre de Sichuan et piment oiseau
- Tendrons de veau au jus d'agrumes et au poivre de Sichuan
- Boeuf au poivre de Sichuan et au gingembre
- St Jacques au miel à la truffe
- Plus de recettes