Poivre Long d'Afrique - 25 g
Poivre Long d'Afrique
Utilisation
Le poivre long d’Afrique fait penser à son cousin le poivre long de Java par sa forme, mais est très différent au gout. Doux et parfumé, il ne pique pas et laisse en bouche des notes uniques camphrées et mentholées.Ce poivre s'accorde parfaitement avec une viande ou un poisson en sauce, une purée de pomme de terre, ou un gratin d'endive.
Prix
5,40 €
Nos recettes
- Chou-fleur à la crème de pistache
- Panini aux huitres fumées et confit d'oignons rouges de Tro
- Gratin dauphinois au carpaccio de truffes
- Caviar d’aubergines à l’huile d’olive-cèpes
- Crème de polenta aux cèpes
- Cavatelli et sa sauce crèmeuse aux champignons
- Poulet à la sauce au Xérès orange-miel
- Cake à la pâte d’olives vertes et au parmesan
- Poulet rôti et chutney de mangue
- Crêpes aux soles et aux herbes fraîches
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