Poivre Noir concassé - 50 g
Poivre Noir concassé
Utilisation
Le poivre le plus utilisé dans le monde !Les poivre vert, noir et blanc proviennent de la même plante, le poivrier, mais sont cueillis à diverses étapes de leur développement. Le poivre noir est récoltés vert, avant maturité, et est laissé sécher au soleil : l’enveloppe du fruit se ride alors et devient noire. C’est cette peau qui confère au poivre noir sa saveur piquante.
Connu notamment pour la recette du steak au poivre, ce poivre s’utilise pour rehausser le gout des viandes, poissons et légumes à la cuisson ou à table, ainsi que pour épicer sauces et marinades.
Prix
6,60 €
Nos recettes
- Salade mesclun aux figues caramélisées au chèvre, et sa s
- Crème de thon à la crème de topinambours aux agrumes
- Crème brulée aux tomates séchées
- Pâtes sauce aux artichauts sauvages
- Salade de haricots blancs
- Vinaigrette au citron à la moutarde bière et à l'huile de
- Salade de riz rouge complet à l'huile d'olive aromatisée a
- Poulet au parfum de curcuma
- Blé en salade au pistou
- Sauce Mimosa
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