Poivre Noir concassé - 50 g
Poivre Noir concassé
Utilisation
Le poivre le plus utilisé dans le monde !Les poivre vert, noir et blanc proviennent de la même plante, le poivrier, mais sont cueillis à diverses étapes de leur développement. Le poivre noir est récoltés vert, avant maturité, et est laissé sécher au soleil : l’enveloppe du fruit se ride alors et devient noire. C’est cette peau qui confère au poivre noir sa saveur piquante.
Connu notamment pour la recette du steak au poivre, ce poivre s’utilise pour rehausser le gout des viandes, poissons et légumes à la cuisson ou à table, ainsi que pour épicer sauces et marinades.
Prix
6,60 €
Nos recettes
- Pâtes à la sauce tomate bio au basilic et lait de coco
- Oeufs à la coque aux épices en habit de fêtes
- Mayonnaise à l’huile de Colza
- Salade de langoustines et haricots verts au vinaigre balsami
- Salade d’oranges au parfum de romarin
- Verrine de crevettes aux truffes
- Tomates cerise à la mozzarella et à la tapenade verte
- Salade de lotte aux asperges à la sauce irrésistible bio D
- Gratin de riz rouge complet et lentilles corail aux légumes
- Sauce aux herbes fraîches
- Plus de recettes
