Poivre Noir concassé - 50 g
Poivre Noir concassé
Utilisation
Le poivre le plus utilisé dans le monde !Les poivre vert, noir et blanc proviennent de la même plante, le poivrier, mais sont cueillis à diverses étapes de leur développement. Le poivre noir est récoltés vert, avant maturité, et est laissé sécher au soleil : l’enveloppe du fruit se ride alors et devient noire. C’est cette peau qui confère au poivre noir sa saveur piquante.
Connu notamment pour la recette du steak au poivre, ce poivre s’utilise pour rehausser le gout des viandes, poissons et légumes à la cuisson ou à table, ainsi que pour épicer sauces et marinades.
Prix
6,60 €
Nos recettes
- Gâteau au chocolat noir au poivre sauvage
- Truffes chocolat, marron et purée de pistache
- Pâtes aux moules et à la sauce tomates bio
- Bruschettas à la Michel
- Poulet rôti à la moutarde mirabelle et pommes dauphine
- Gressins à l'huile d'olive au chocolat
- Méli-mélo de crevettes aux figues et au riz noir
- Gambas au poivre de Sichuan et piment oiseau
- Millefeuille au chocolat et oranges confites
- Chips de radis noir et de patate douce aux 3 baies bio
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