Sel Bleu de Perse - 95 g
Sel Bleu de Perse
Utilisation
Le sel bleu de Perse est un sel de gemme, donc non iodé, issu des montagnes d’Iran. Il doit son étonnante couleur bleue à sa richesse en sylvinite, un minerai de potassium.Sa saveur est également surprenante, assez salée et finissant sur une note épicée.
Ce sel s’utilise en finition, sur les viandes, poissons ou légumes.
Prix
6,90 €
Nos recettes
- Poitrine de porc à la cannelle
- Côte de boeuf grillée au sel au Merlot-Cabernet
- Pâtes aux cèpes
- Moules au piment d’Espelette
- Soupe épicée à la pâte pour curry bio
- Verrines aux trois poivrons et fromage frais
- Salade de riz rouge complet à l'huile d'olive aromatisée a
- Beignets aux fleurs d’acacia
- Oeufs brouillés aux olives noires
- Mousse de fèves au citron et crackers cumin des prés
- Plus de recettes