Sel Bleu de Perse - 95 g
Sel Bleu de Perse
Utilisation
Le sel bleu de Perse est un sel de gemme, donc non iodé, issu des montagnes d’Iran. Il doit son étonnante couleur bleue à sa richesse en sylvinite, un minerai de potassium.Sa saveur est également surprenante, assez salée et finissant sur une note épicée.
Ce sel s’utilise en finition, sur les viandes, poissons ou légumes.
Prix
6,90 €
Nos recettes
- Oeufs brouillés aux olives noires
- Magret au miel et vinaigre balsamique de Modène
- Légumes verts sautés à la purée de piment d’Espelette
- Filet mignon au vinaigre à la pulpe de framboise
- Aubergines aux anchois et mozzarella de buffle
- Avocats et vinaigrette à la purée de piment d’Espelette
- Velouté de potiron à l’huile de noisette
- Sauce curry
- Purée de pommes de terre à la truffe et parmesan
- Andouillettes de Troyes, sauce à la moutarde riesling, aux
- Plus de recettes
