Sel Rose de l'Himalaya en cristaux - 100 g
Sel Rose de l'Himalaya en cristaux
Utilisation
Le sel rose de l’Himalaya s’est formé il y a des millions d’années, lorsque les océans recouvraient la plus grande partie de la Terre. L’évaporation de la mer et des mouvements tectoniques puissants ont donné naissance aux massifs de l’Himalaya. Cela a fait remonter le sel, qui se trouve toutefois encore stocké à une profondeur variant entre 400 et 700 mètres.Le sel rose de l’Himalaya est un sel de roche, non iodé, non raffiné et sans additif. Il est très riche en oligo-éléments (potassium, magnésium, calcium, sodium, cuivre, manganèse et zinc), et plus particulièrement en fer, ce qui lui donne sa couleur rosée.
Il accompagne parfaitement les viandes, poissons et légumes.
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Poivrons marinés à l’huile d’olive aux câpres
- Verrine au thon frais et riz à la sauce moutarde wasabi
- Galette des Rois, frangipane aux pistaches
- Avocats et vinaigrette à la purée de piment d’Espelette
- Salade de carottes, pommes et raisins secs au parfum de cumi
- Poêlée de gambas aux pistaches
- Fromage frais parfumé à l’huile d’olive-ail
- Filet de poisson blanc à la crème de topinambours aux agru
- Salade tiède de haricots rouges à la gelée au poivre de S
- Cavatelli à la roquette et à la menthe
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