Sel Rose de l'Himalaya en cristaux - 100 g
Sel Rose de l'Himalaya en cristaux
Utilisation
Le sel rose de l’Himalaya s’est formé il y a des millions d’années, lorsque les océans recouvraient la plus grande partie de la Terre. L’évaporation de la mer et des mouvements tectoniques puissants ont donné naissance aux massifs de l’Himalaya. Cela a fait remonter le sel, qui se trouve toutefois encore stocké à une profondeur variant entre 400 et 700 mètres.Le sel rose de l’Himalaya est un sel de roche, non iodé, non raffiné et sans additif. Il est très riche en oligo-éléments (potassium, magnésium, calcium, sodium, cuivre, manganèse et zinc), et plus particulièrement en fer, ce qui lui donne sa couleur rosée.
Il accompagne parfaitement les viandes, poissons et légumes.
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Sorbet prune au vinaigre balsamique
- Terrine de légumes et sauce tomates bio
- Blé en salade au pistou
- Salade de légumes croquants à la moutarde Riesling
- Légumes verts sautés à la purée de piment d’Espelette
- Couscous marocain
- Côtes d’agneau en croûte d’herbes
- Lentilles en salade à la gelée de cumin
- Côtelettes de porc et pommes de terre au paprika
- Salade de roquette à la féta
- Plus de recettes