Préparation pour falafel aux épices orientales
Préparation pour falafel aux épices orientales
Ingrédients
Farine de pois chiche 61%, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), oignons émincés 11%, épices 12% (piment, cumin, sel, origan, ail), farine de riz, épices (cumin, paprika, poivre de cayenne), sel, tomate en poudre, oignon en poudre, ail en poudre, poivrons séchés, herbes (origan, marjolaine, persil), arômes naturels, poudre à lever (levure chimique, carbonate de sodium).
Utilisations
Originaires du Moyen- Orient, les falafels se dégustent en repas, accompagnés de salade verte, crudités ou taboulé, ainsi que d'une sauce au yaourt et aux herbes ou d'une sauce piquante.Remplissez un pain plat (de type pita) de tomate, oignon, salade, falafel et sauce pour un délicieux sandwich végétarien. Vous pouvez également les servir à l'apéritif, avec un houmous ou une sauce de votre choix.
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Millefeuille au chocolat et oranges confites
- Filets de Saint-Pierre au beurre d’agrumes
- Rissoles de pruneaux et coulis de prune
- Brochettes de crevettes au romarin
- Darnes de thon au Pistou et pignons de pin
- Crème d’aubergines à la coriandre et à l’huile de sé
- Purée de pommes de terre au carpaccio de truffe
- Gratin de crabe au citron et crackers aux graines
- Salade tiède de haricots rouges à la gelée au poivre de S
- Salade grecque au cumin
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