Riz Noir Complet Bio - 500 g
Riz Noir Complet Bio
Utilisations
Ce riz d'une fascinante couleur noire ébène était autrefois réservé aux empereurs chinois. Il était surnommé « riz interdit » dû aux propriétés nutritionnelles et aphrodisiaques qui lui étaient attribuées. Issu d'une production biologique et ayant gardé le germe et la pellicule, ce riz noir est un riz complet, riche en fibres et vitamines. Grâce à un décorticage à la pierre et à une sélection méticuleuse, il peut se vanter d'une qualité extra. Le riz noir libère un arôme situé entre le santal et le pain sortant du four. Il a un léger goût de noisette et prend des reflets violets après cuisson. Il accompagne les langoustines, le saumon et d'autres produits de la mer, notamment en risotto ou salade. Cuire à l'eau pendant 40 minutes et assaisonner d'une noix de beurre ou d'un filet d'huile d'olive.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
6,90 €
Nos recettes
- Mousse de fèves au citron et crackers cumin des prés
- Tarte feuilletée au thon, sauce tomates bio olives et champ
- Risotto aux noix de St Jacques et beurre à la truffe
- Boeuf au miel à la truffe à l’asiatique
- Soupe épicée à la pâte pour curry bio
- Risotto au pistou et aux calamars
- Terrine de légumes et sauce tomates bio
- Salade de lotte aux asperges à la sauce irrésistible bio D
- Salade de pâtes au thon et sa sauce irrésistible bio Douce
- Pois chiches sauce crèmeuse Douce Cayenne
- Plus de recettes