Riz Noir Complet Bio - 500 g
Riz Noir Complet Bio
Utilisations
Ce riz d'une fascinante couleur noire ébène était autrefois réservé aux empereurs chinois. Il était surnommé « riz interdit » dû aux propriétés nutritionnelles et aphrodisiaques qui lui étaient attribuées. Issu d'une production biologique et ayant gardé le germe et la pellicule, ce riz noir est un riz complet, riche en fibres et vitamines. Grâce à un décorticage à la pierre et à une sélection méticuleuse, il peut se vanter d'une qualité extra. Le riz noir libère un arôme situé entre le santal et le pain sortant du four. Il a un léger goût de noisette et prend des reflets violets après cuisson. Il accompagne les langoustines, le saumon et d'autres produits de la mer, notamment en risotto ou salade. Cuire à l'eau pendant 40 minutes et assaisonner d'une noix de beurre ou d'un filet d'huile d'olive.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
6,90 €
Nos recettes
- Hachis Parmentier de thon à la sauce bio tomate et cèpes
- Pâtes bio au germe de blé avec sa sauce au citron et saumo
- Magret de canard et sa sauce au vinaigre à la pulpe de figu
- Bruschettas à la Michel
- Papillottes de poisson à l’avocat et à la sauce Douce Ca
- Pâtes au noir de seiche aux calamars et tomates
- Risotto curry aux poireaux et au parmesan
- Oeufs brouillés à la sauce tomates bio au piment d’Espel
- Omelette au thon, gruyère et parmesan à la pâte pour curr
- Taglioni au romarin à la sauce tomate et au piment oiseau
- Plus de recettes
