Riz Spécial Risotto Carnaroli Bio - 500 g
Riz Spécial Risotto Carnaroli Bio
Utilisations
Le riz Carnaroli est idéal pour la préparation de l'un des plus traditionnels plats italiens : le risotto. Ses grains bombés et mi-longs possèdent un fort pouvoir d'absorption du liquide de cuisson et des assaisonnements. Un bon risotto est le résultat d'une cuisson lente du riz Carnaroli dans un jus de viande, de légumes, de champignons ou de poisson additionné de vin blanc, ajouté au fur et à mesure de l'absorption par le riz. La touche finale : un peu de parmesan ou de beurre demi-sel, juste avant de servir en entrée, en plat principal ou comme amuse-bouche en verrine.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
4,90 €
Nos recettes
- Salade de pâtes au thon et sa sauce irrésistible bio Douce
- Gratin de riz rouge complet et lentilles corail aux légumes
- Pâtes à la sauce tomate bio au basilic et lait de coco
- Rôti de boeuf et sauce à la moutarde à la truffe
- Salade de riz rouge complet à l'huile d'olive aromatisée a
- Escalopes de veau et sauce bio tomate et cèpes
- Verrine au thon frais et riz à la sauce moutarde wasabi
- Figues caramélisées bio et miel à la noisette
- Salade de bulots aux pommes de terre et sa sauce irrésistib
- Salade italienne et sa sauce vinaigrette aux figues caramél
- Plus de recettes