Riz Spécial Risotto Carnaroli Bio - 500 g
Riz Spécial Risotto Carnaroli Bio
Utilisations
Le riz Carnaroli est idéal pour la préparation de l'un des plus traditionnels plats italiens : le risotto. Ses grains bombés et mi-longs possèdent un fort pouvoir d'absorption du liquide de cuisson et des assaisonnements. Un bon risotto est le résultat d'une cuisson lente du riz Carnaroli dans un jus de viande, de légumes, de champignons ou de poisson additionné de vin blanc, ajouté au fur et à mesure de l'absorption par le riz. La touche finale : un peu de parmesan ou de beurre demi-sel, juste avant de servir en entrée, en plat principal ou comme amuse-bouche en verrine.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
4,90 €
Nos recettes
- Rôti de boeuf et sauce à la moutarde à la truffe
- Spaghettis à la sauce tomates olives et câpres
- Salade frisée aux noix et roquefort à la moutarde à la mi
- Quenelles de volaille et sauce bio tomate et cèpes
- Tartelettes aux noix de pécan
- Mousse de patates douces au parmesan et huile d'olive aromat
- Risotto tomate basilic et noix de St Jacques poêlées
- Tapenade aux aubergines grillées et gressins à l'huile d'o
- Verrine au thon frais et riz à la sauce moutarde wasabi
- Sandwich aux sardines et salsa à la sauce irrésistible bio
- Plus de recettes
