Galettes Sardes à l'huile d'olive (8%) - 100 g
Galettes Sardes à l'huile d'olive
Ingrédients
Farine et semoule de blé dur, eau, levure, huile d'olive vierge extra 8% (proportion variable), sel.Produit sans conservateur.
Utilisations
La galette sarde à l'huile d'olive est un pain croustillant, très délicat, idéal pour les sauces à dipper et les tapenades. Fine et dorée, il suffit d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée d'herbes ou du pistou pour en faire un toast raffiné. Pour tous les fans de finesse, à déguster à tout moment.
Prix
5,20 €
Nos recettes
- Salade tiède de haricots rouges à la gelée au poivre de S
- Pâtes au noir de seiche aux calamars et tomates
- Cake aux poivrons grillés
- Viande hachée aux aubergines épicées
- Salade chaude sucré-salé de haricots blancs à la gelée a
- Tarte au thon et à la pâte pour curry bio
- Thon grillé à la coriandre et au cumin
- Bouchées Sucrées Salées
- Poulet aux épices
- Canard grillé en salade à la purée de piment d’Espelett
- Plus de recettes