Galettes Sardes à l'huile d'olive (8%) - 100 g
Galettes Sardes à l'huile d'olive
Ingrédients
Farine et semoule de blé dur, eau, levure, huile d'olive vierge extra 8% (proportion variable), sel.Produit sans conservateur.
Utilisations
La galette sarde à l'huile d'olive est un pain croustillant, très délicat, idéal pour les sauces à dipper et les tapenades. Fine et dorée, il suffit d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée d'herbes ou du pistou pour en faire un toast raffiné. Pour tous les fans de finesse, à déguster à tout moment.
Prix
5,20 €
Nos recettes
- Gâteau à la pistache
- Filets de Saint-Pierre au beurre d’agrumes
- Gaspacho au vinaigre balsamique figues
- Onglet de boeuf au citron
- Effiloché de poulet à la cannelle et pommes de terre
- Boeuf au poivre de Sichuan et au gingembre
- Risotto au pistou et aux calamars
- Salade de champignons à l’huile d’olive-cèpes
- Carpaccio de boeuf mariné à la moutarde bière aux fines h
- Vinaigrette à l’orange
- Plus de recettes
