Galettes Sardes à l'huile d'olive (8%) - 100 g
Galettes Sardes à l'huile d'olive
Ingrédients
Farine et semoule de blé dur, eau, levure, huile d'olive vierge extra 8% (proportion variable), sel.Produit sans conservateur.
Utilisations
La galette sarde à l'huile d'olive est un pain croustillant, très délicat, idéal pour les sauces à dipper et les tapenades. Fine et dorée, il suffit d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée d'herbes ou du pistou pour en faire un toast raffiné. Pour tous les fans de finesse, à déguster à tout moment.
Prix
5,20 €
Nos recettes
- Millefeuille de St Jacques, betterave, pamplemousse et balsa
- Pâtes aux cèpes
- Cavatelli aux miettes de crabes
- Magret de canard fumé roulé au chèvre, au poivre de Sichu
- Carpaccio de courgettes aux baies roses
- Poulet rôti et chutney de mangue
- Champignons farcis au chèvre frais
- Sardines marinées aux agrumes
- Salade de haricots verts à la moutarde bière
- Haricots verts au gingembre
- Plus de recettes