Galettes Sardes à l'huile d'olive (8%) - 100 g
Galettes Sardes à l'huile d'olive
Ingrédients
Farine et semoule de blé dur, eau, levure, huile d'olive vierge extra 8% (proportion variable), sel.Produit sans conservateur.
Utilisations
La galette sarde à l'huile d'olive est un pain croustillant, très délicat, idéal pour les sauces à dipper et les tapenades. Fine et dorée, il suffit d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée d'herbes ou du pistou pour en faire un toast raffiné. Pour tous les fans de finesse, à déguster à tout moment.
Prix
5,20 €
Nos recettes
- Salade de langoustines et haricots verts au vinaigre balsami
- Sauté de veau à la moutarde à la figue
- Bruschettas au cabécou
- Rillettes de ventrèche de thon au chèvre frais et aux câp
- Millefeuille de St Jacques, betterave, pamplemousse et balsa
- Tagliatelles de courgettes, féta et vinaigre à la pulpe de
- Risotto au pistou et aux calamars
- Escalopes de veau et sauce bio tomate et cèpes
- Salade de tomates à la moutarde au moût de raisin
- Filets de daurade aux olives noires
- Plus de recettes