Galettes Sardes à l'huile d'olive (8%) - 100 g
Galettes Sardes à l'huile d'olive
Ingrédients
Farine et semoule de blé dur, eau, levure, huile d'olive vierge extra 8% (proportion variable), sel.Produit sans conservateur.
Utilisations
La galette sarde à l'’huile d'’olive est un pain croustillant, très délicat, idéal pour les sauces à dipper et les tapenades. Fine et dorée, il suffit d'un filet d'huile d'olive et d'’une pincée d'’herbes ou du pistou pour en faire un toast raffiné. Pour tous les fans de finesse, à déguster à tout moment.
Prix
5,20 €
Nos recettes
- Côtelettes de porc et pommes de terre au paprika
- Tomates cerise à la mozzarella et à la tapenade verte
- Salade Landaise au vinaigre à la pulpe de cassis
- Couscous marocain
- Couscous aux Fruits
- Salade de chou blanc, raisins secs et carottes au vinaigre Ã
- Sauce aux herbes fraîches
- Tarte feuilletée aux anchois, thon, câpres et artichauts
- Bagna Cà uda de ma Grand Mère
- Filets de Saint-Pierre au beurre d’agrumes
- Plus de recettes