Galettes Sardes à l'huile d'olive (8%) - 100 g
Galettes Sardes à l'huile d'olive
Ingrédients
Farine et semoule de blé dur, eau, levure, huile d'olive vierge extra 8% (proportion variable), sel.Produit sans conservateur.
Utilisations
La galette sarde à l'huile d'olive est un pain croustillant, très délicat, idéal pour les sauces à dipper et les tapenades. Fine et dorée, il suffit d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée d'herbes ou du pistou pour en faire un toast raffiné. Pour tous les fans de finesse, à déguster à tout moment.
Prix
5,20 €
Nos recettes
- Porc caramélisé à la moutarde pain d'épices
- Filets de daurade aux olives noires
- Millefeuille de St Jacques, betterave, pamplemousse et balsa
- Houmous
- Tartare d’artichaut au vinaigre balsamique
- Cake à la pâte d’olive-fenouil-aneth
- Sauce Roquefort Noix
- Poisson à la tahitienne au sel rouge d'Hawaï
- Taglioni au romarin à la sauce tomate et au piment oiseau
- Pompe à l’huile de noix
- Plus de recettes
