Galettes Sardes à l'huile d'olive (8%) - 100 g
Galettes Sardes à l'huile d'olive
Ingrédients
Farine et semoule de blé dur, eau, levure, huile d'olive vierge extra 8% (proportion variable), sel.Produit sans conservateur.
Utilisations
La galette sarde à l'huile d'olive est un pain croustillant, très délicat, idéal pour les sauces à dipper et les tapenades. Fine et dorée, il suffit d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée d'herbes ou du pistou pour en faire un toast raffiné. Pour tous les fans de finesse, à déguster à tout moment.
Prix
5,20 €
Nos recettes
- Agneau au citron et olives confites
- Tartare de tomates aux herbes
- Salade de foies de volailles au vinaigre à la pulpe de fram
- Pâtes aux œufs romarin au thon
- Endives sauce à la moutarde aux chanterelles
- Papillotte de lotte aux petits légumes
- Noix de St Jacques minute à l’huile d’olive truffe noir
- Carpaccio de boeuf mariné à la moutarde bière aux fines h
- Gâteau au citron
- Omelette aux rillettes de St Jacques
- Plus de recettes