Galettes Sardes à l'huile d'olive (8%) - 100 g
Galettes Sardes à l'huile d'olive
Ingrédients
Farine et semoule de blé dur, eau, levure, huile d'olive vierge extra 8% (proportion variable), sel.Produit sans conservateur.
Utilisations
La galette sarde à l'huile d'olive est un pain croustillant, très délicat, idéal pour les sauces à dipper et les tapenades. Fine et dorée, il suffit d'un filet d'huile d'olive et d'une pincée d'herbes ou du pistou pour en faire un toast raffiné. Pour tous les fans de finesse, à déguster à tout moment.
Prix
5,20 €
Nos recettes
- Concombres à la vinaigrette aux poivrons
- Brandade de saumon à la menthe fraîche et vinaigre balsami
- Cavatelli à la roquette et à la menthe
- Salade et vinaigrette à la purée de pistache
- Chili aux calamars
- Brochettes de crevettes au romarin
- Cavatelli à l’italienne
- Salade tiède de haricots verts au vinaigre balsamique à la
- Salade italienne et sa sauce vinaigrette aux figues caramél
- Viande hachée aux aubergines épicées
- Plus de recettes