Bidon de 5l d'huile d'olive extra vierge - Italie
Bidon de 5l d'huile d'olive extra vierge - Italie
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production localisée dans les Pouilles - Italie. Variétés Dolce di Rossano, Nocellara, Messinese, le Leccino, la Nocellara del Belice, Carolea.
Utilisations
Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et immédiatement pressées.En bouche, une faible amertume et piquant léger. Des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués (artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte ).
À déguster surtout avec : légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte ), salades vertes, poissons gras, viandes blanches, féculents (pommes de terre, pâtes, riz ).
Prix
89,00 €
Nos recettes
- Chiffonade de courgettes à la tomate et côtes de porcs gri
- Filets de daurade à l’huile de noisette
- Oeufs cocotte aux champignons et truffes
- Harengs au citron vert et sel rose
- Cake au chèvre et tomates séchées
- Poulet en salade aux poivrons et à la crème d’artichauts
- Salade de tagliatelles aux artichauts grillés et vinaigrett
- Poêlée de légumes à la crème de noisette
- Légumes à la vinaigrette à la crème de tomates séchées
- Magret de canard fumé roulé au chèvre, au poivre de Sichu
- Plus de recettes