Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Cortijo El Tobazo, Jaén. Variétés Picuda, Hojiblanca.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes. À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
17,80 €
Nos recettes
- Poulet aux courgettes au lait de coco et curcuma
- Salade de roquette à la féta
- Salade de crevettes au goût de truffes et de pignons de pin
- Salade de tagliatelles aux artichauts grillés et vinaigrett
- Quenelles de volaille et sauce bio tomate et cèpes
- Tarte aux fraises au confit de fraises et balsamique
- Houmous
- Oeufs à la coque et ses mouillettes au beurre à la truffe
- Pâtes bio au germe de blé avec sa sauce au citron et saumo
- Sauce aux herbes fraîches
- Plus de recettes
