Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Cortijo El Tobazo, Jaén. Variétés Picuda, Hojiblanca.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes. À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
17,80 €
Nos recettes
- Salade de pamplemousses roses aux olives confites
- Salade de légumes croquants à la moutarde Riesling
- Pâtes bio au germe de blé aux noix et à l’ail
- Poivrons au basilic et à l'ail
- Gressins à l'huile d'olive au chocolat
- Salade de haricots blancs
- Vinaigrette au fromage frais
- Chiffonade de courgettes à la tomate et côtes de porcs gri
- Haricots verts au gingembre
- Salade parfumée à la truffe blanche
- Plus de recettes