Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Cortijo El Tobazo, Jaén. Variétés Picuda, Hojiblanca.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes. À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
17,80 €
Nos recettes
- Muffins aux aubergines et pâte d’olives
- Caviar d’aubergines à l’huile d’olive-cèpes
- Pizza aux cèpes et pointes d’asperges
- Gaspacho
- Salade verte aux anchois
- Cavatelli aux aubergines et mozzarella
- Tomates cerise à la tapenade verte
- Haricots verts au gingembre
- Courgettes au ras el hanout
- Tarte aux pommes de terre à la muscade
- Plus de recettes