Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Espagne
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Cortijo El Tobazo, Jaén. Variétés Picuda, Hojiblanca.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes. À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
17,80 €
Nos recettes
- Panna cotta aux aubergines et pistou rouge
- Filet de Grenadier « cuit et cru » et sucrines croquantes
- Poulet aux courgettes au lait de coco et curcuma
- Cappuccino de langoustines à la pâte pour curry bio
- Roquette au vinaigre balsamique de modène
- Crème de potiron aux 5 parfums
- Chiffonade de viande des grisons au vinaigre balsamique de M
- Spaghetti aux poireaux et aux crevettes
- Salade de pâtes au thon et sa sauce irrésistible bio Douce
- Oeufs cocotte aux champignons et truffes
- Plus de recettes