Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Grèce. Variété Koroneiki.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes . À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
6,40 €
Nos recettes
- Veau sauce à la moutarde aux chanterelles
- Salade de mesclun aux huitres fumées
- Salade de lotte aux asperges à la sauce irrésistible bio D
- Pâtes à la sauce tomate bio au basilic et lait de coco
- Gaspacho melon tomates au basilic
- Blancs de poulet grillés et chutney poire-gingembre
- Gambas grillées à l’huile d’olive-basilic
- Filet de boeuf à la ficelle
- Mousse de fromage de chèvre aux sardines
- Crevettes sautées citronnelle-gingembre et risotto curry
- Plus de recettes
