Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Grèce. Variété Koroneiki.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes . À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
6,40 €
Nos recettes
- Pois chiches sauce crèmeuse Douce Cayenne
- Cake pistou-pistache
- Sole aux pommes et aux endives
- Oeufs brouillés aux olives noires
- Spaghettis sauce tomate aux câpres
- Filet mignon de veau à la pâte d’olives vertes
- Figues caramélisées bio et miel à la noisette
- Pâtes aux œufs romarin à la crème de courgette
- Poulet rôti à la moutarde mirabelle et pommes dauphine
- Salade de pâtes au germe de blé aux tomates séchées
- Plus de recettes