Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Grèce. Variété Koroneiki.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes . À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
6,40 €
Nos recettes
- Olives noires aux anchois
- Spaghettis sauce tomate aux câpres
- Gressins à l'huile d'olive au chèvre et jambon Serrano
- Sauce aux herbes fraîches
- Manchons de canard sauce aigre douce
- Salade italienne et sa sauce vinaigrette aux figues caramél
- Tartare de lotte à la vanille et à la mangue
- Sauté d’agneau à la crème d’artichauts
- Sardines marinées aux agrumes
- Muffins aux aubergines et pâte d’olives
- Plus de recettes