Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Grèce. Variété Koroneiki.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Huile extraite à froid à partir d'olives mûres immédiatement pressées. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes doux et subtils de type fruits secs, fruits mûrs (poire ), fleurs, fruits rouges, agrumes . À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.
ORGANIC
Produit Biologique
Prix
6,40 €
Nos recettes
- Salade de crevettes au goût de truffes et de pignons de pin
- Salade de mozzarella et sa sauce au vinaigre à la pulpe de
- Filets de daurade à l’huile de noisette
- Tarte froide au saumon frais et aux 3 baies bio
- Tomates cerise à la mozzarella et à la tapenade verte
- Salade de mâche et foie de veau aux 3 huiles
- Taglioni au romarin à la sauce tomate et au piment oiseau
- Cake à la pâte d’olives vertes et au parmesan
- Tomates confites à la gelée de cumin
- Avocats et vinaigrette à la purée de piment d’Espelette
- Plus de recettes