Huile d'Olive vierge extra Bio - Sélection Herbacée - France -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Sélection Herbacée - France
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production : Mas Thibert - Provence. Variété Arboussane.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et immédiatement pressées. En bouche, une très faible amertume et une légère ardence. Des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués (artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte ). À déguster surtout avec : légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte ), salades vertes, poissons gras, viandes blanches, féculents (pommes de terre, pâtes, riz ).
ORGANIC
Produit Biologique

Prix
12,80 €
Nos recettes
- Langoustes et salade d'épinards à la sauce irrésistible b
- Salade de fèves aux cacahuètes
- Marquise chocolat pistache
- Riz au parfum de cèpes à la purée de poivrons rouges et t
- Crêpes aux soles et aux herbes fraîches
- Manchons de canard sauce aigre douce
- Salade d’endives aux noix au vinaigre à la pulpe de pomme
- Spaghettis sauce tomate aux câpres
- Salade de crevettes au goût de truffes et de pignons de pin
- Terrine de légumes et sauce tomates bio
- Plus de recettes