Huile d'Olive vierge extra Bio - Sélection Herbacée - France -
Huile d'Olive vierge extra Bio - Sélection Herbacée - France
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production : Mas Thibert - Provence. Variété Arboussane.
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et immédiatement pressées. En bouche, une très faible amertume et une légère ardence. Des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués (artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte ). À déguster surtout avec : légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte ), salades vertes, poissons gras, viandes blanches, féculents (pommes de terre, pâtes, riz ).
ORGANIC
Produit Biologique
Produit Biologique
Prix
12,80 €
Nos recettes
- Travers de porc caramélisés
- Noix de Saint-Jacques aux épices
- Champignons farcis au chèvre frais
- Effeuillée de morue
- Trio de champignons farcis
- Salade d’endives au bleu
- Crème de morue, cabillaud aux poireaux
- Tartines aux huitres fumées
- Pâtes bio au germe de blé aux noix et à l’ail
- Salade d’endives à la Grenobloise
- Plus de recettes
