Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Crète - Peza AOP -
Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Crète - Peza AOP
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production : Moulin Botzakis, Alagni - Crète. Variété : Koroneiki.
Appelation d’'origine Protégée Peza.
Utilisations
Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et immédiatement pressées. En bouche, une faible amertume et piquant léger. Des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués (artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte…).À déguster surtout avec : légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte…), salades vertes, poissons gras, viandes blanches, féculents (pommes de terre, pâtes, riz…).
Prix
6,00 €
Nos recettes
- Thon à la pâte d’olives fenouil aneth
- Millefeuille de St Jacques, betterave, pamplemousse et balsa
- Boeuf mariné au porto et au confit de cerises au balsamique
- Pavés de boeuf marinés au poivre long d'Afrique
- Côte de boeuf grillée au sel au Merlot-Cabernet
- Cake à la pâte d’olives vertes et au parmesan
- Crème d’aubergines à la coriandre et à l’huile de sé
- Langoustines royales Pondichéry
- Rosbiff froid et sa vinaigrette à la moutarde au piment dâ€
- Cake à la ventrèche de thon et aux pistaches, sauce irrés
- Plus de recettes
