Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Crète - Peza AOP -
Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Crète - Peza AOP
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production : Moulin Botzakis, Alagni - Crète. Variété : Koroneiki.
Appelation d'origine Protégée Peza.
Utilisations
Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et immédiatement pressées. En bouche, une faible amertume et piquant léger. Des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués (artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte ).À déguster surtout avec : légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte ), salades vertes, poissons gras, viandes blanches, féculents (pommes de terre, pâtes, riz ).
Prix
6,00 €
Nos recettes
- Croustillants de foie gras au miel caroube parfumé aux épi
- Vinaigrette à l’huile de cacahuète
- Pommes poêlées à l’huile d’olive
- Gratin de poireaux aux truffes
- Salade de foie gras aux pousses d’épinards
- Salade parfumée à la truffe blanche
- Bricks à la ventrèche de thon à la caribéenne
- Salade de haricots blancs
- Cappuccino de langoustines à la pâte pour curry bio
- Salade de cresson au Comté frit
- Plus de recettes