Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Crète - Peza AOP -
Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Crète - Peza AOP
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production : Moulin Botzakis, Alagni - Crète. Variété : Koroneiki.
Appelation d'origine Protégée Peza.
Utilisations
Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et immédiatement pressées. En bouche, une faible amertume et piquant léger. Des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués (artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte ).À déguster surtout avec : légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte ), salades vertes, poissons gras, viandes blanches, féculents (pommes de terre, pâtes, riz ).
Prix
6,00 €
Nos recettes
- Sardines marinées aux agrumes
- Tomates confites à la gelée de cumin
- Salade de ventrèche de thon aux pois chiches et crackers au
- Salade tiède de haricots rouges à la gelée au poivre de S
- Tartare de lotte à la vanille et à la mangue
- Saumon mi-cuit en croûte de pavot et salade verte à la mou
- Vinaigrette tiède au miel d’orange
- Rougets poêlés
- Oeufs cocotte aux champignons et truffes
- Porc caramélisé à la moutarde pain d'épices
- Plus de recettes