Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Crète - Peza AOP -
Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Crète - Peza AOP
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production : Moulin Botzakis, Alagni - Crète. Variété : Koroneiki.
Appelation d’'origine Protégée Peza.
Utilisations
Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et immédiatement pressées. En bouche, une faible amertume et piquant léger. Des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués (artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte…).À déguster surtout avec : légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte…), salades vertes, poissons gras, viandes blanches, féculents (pommes de terre, pâtes, riz…).
Prix
6,00 €
Nos recettes
- Poulet rôti à la moutarde mirabelle et pommes dauphine
- Fromage frais parfumé à l’huile d’olive-ail
- Tapenade aux aubergines grillées et gressins à l'huile d'o
- Cake pistou-pistache
- Purée de pommes de terre à la truffe et parmesan
- Tarte aux fraises au confit de fraises et balsamique
- Sauté d’agneau à la crème d’artichauts
- Poivrons au basilic et à l'ail
- Salade de chou blanc à la gelée de cumin
- Salade de chou blanc, raisins secs et carottes au vinaigre Ã
- Plus de recettes