Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Italie
Huile d'Olive vierge extra - Sélection Herbacée - Italie (Pouilles)
Ingrédients
Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production localisée dans les Pouilles - Italie. Variétés Dolce di Rossano, Nocellara, Messinese, le Leccino, la Nocellara del Belice, Carolea.
Utilisations
Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et immédiatement pressées. En bouche, une faible amertume et piquant léger. Des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués (artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte ). À déguster surtout avec : légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte ), salades vertes, poissons gras, viandes blanches, féculents (pommes de terre, pâtes, riz ).
Prix
7,40 €
Nos recettes
- Côtelettes de porc et pommes de terre au paprika
- Rouille pour soupe de poisson
- Salade de langoustines et haricots verts au vinaigre balsami
- Blé en salade au pistou
- Omelette aux moules au ras el hanout
- Omelette aux rillettes de St Jacques
- Oeufs cocotte aux champignons et truffes
- Côte de boeuf grillée au sel au Merlot-Cabernet
- Noix de St Jacques au lait de coco et tartufata
- Gressins à l'huile d'olive au chocolat
- Plus de recettes