Huile d'Olive vierge - Sélection Maturée - France - A.O.C. Provence
Huile d'Olive vierge - Sélection Maturée - France - A.O.C. Provence
Ingrédients
Huile d'olive de qualité supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Production : Appellation Huile d’olive de Provence Contrôlée - Moulin Salvator - France.
Variété Aglandau.
Utilisations
Sélection Maturée : Huile pressée à froid à partir d'olives mûres ayant été stockées quelques jours dans le cadre d'un procédé de maturation contrôlée. Une huile extrêmement douce, sans amertume ni piquant. Arômes subtils d'olive noire, de chocolat, de cacao, de fumé...À déguster spécialement avec gibiers, abats, crustacés, mais aussi en finition sur des légumes vapeur, un pot au feu.
Prix
12,80 €
Nos recettes
- Bouchées Sucrées Salées
- Omelette à la purée de tomate séchée
- Tarte aux noix de pécan
- Rougets poêlés
- Gambas au poivre de Sichuan et piment oiseau
- Pavés de boeuf marinés au poivre long d'Afrique
- Cappuccino de langoustines à la pâte pour curry bio
- Chiffonade de viande des grisons au vinaigre balsamique de M
- Pâtes au germe de blé, sauce chèvre et jambon cru
- Crème de poivrons rouges au gingembre
- Plus de recettes
