Huile d'olive vierge sélection Maturée - Grèce
Huile d'Olive vierge - Sélection Maturée - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Crète
Variété Koroneiki
Utilisations
Sélection Maturée : Huile pressée à froid à partir d'olives mûres ayant été stockées quelques jours dans le cadre d'un procédé de maturation contrôlée. Une huile extrêmement douce, sans amertume ni piquant.Arômes subtils d'olive noire, de chocolat, de cacao, de fumé... À déguster spécialement avec gibiers, abats, crustacés, mais aussi en finition sur des légumes vapeur, un pot au feu.
Prix
5,60 €
Nos recettes
- Trio de champignons farcis
- Rillettes de maquereaux
- Blancs de poulet grillés et chutney poire-gingembre
- Rôti de boeuf et sauce à la moutarde à la truffe
- Panna cotta aux aubergines et pistou rouge
- Pâtes aux cèpes
- Pâtes bio au germe de blé avec sa sauce au citron et saumo
- Salade de légumes croquants à la moutarde Riesling
- Couscous marocain
- Agneau au citron et olives confites
- Plus de recettes