Huile d'olive vierge sélection Maturée - Grèce
Huile d'Olive vierge - Sélection Maturée - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Crète
Variété Koroneiki
Utilisations
Sélection Maturée : Huile pressée à froid à partir d'olives mûres ayant été stockées quelques jours dans le cadre d'un procédé de maturation contrôlée. Une huile extrêmement douce, sans amertume ni piquant.Arômes subtils d'olive noire, de chocolat, de cacao, de fumé... À déguster spécialement avec gibiers, abats, crustacés, mais aussi en finition sur des légumes vapeur, un pot au feu.
Prix
5,60 €
Nos recettes
- Carottes à la cardamome et gingembre
- Crème de pommes de terre et poireaux au beurre à la truffe
- Risotto au pistou et aux calamars
- Thon à la pâte d’olives fenouil aneth
- Curry de saumon
- Blancs de poulet grillés et chutney poire-gingembre
- Pompe à l’huile de noix
- Tartare de fraises à l’avocat
- Rôti de porc sauce aux champignons et truffes blanches
- Risotto à la truffe blanche
- Plus de recettes
