Huile d'olive vierge sélection Maturée - Grèce
Huile d'Olive vierge - Sélection Maturée - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Crète
Variété Koroneiki
Utilisations
Sélection Maturée : Huile pressée à froid à partir d'olives mûres ayant été stockées quelques jours dans le cadre d'’un procédé de maturation contrôlée. Une huile extrêmement douce, sans amertume ni piquant.Arômes subtils d’'olive noire, de chocolat, de cacao, de fumé... À déguster spécialement avec gibiers, abats, crustacés, mais aussi en finition sur des légumes vapeur, un pot au feu.
Prix
5,60 €
Nos recettes
- Salade de chou blanc, raisins secs et carottes au vinaigre Ã
- Panna cotta aux aubergines et pistou rouge
- Vinaigrette tiède au miel d’orange
- Crostinis de chèvre au Pistou
- Filets de truite et purée de pommes de terre noisette
- Tarte aux pommes de terre à la muscade
- Chips de radis noir et de patate douce aux 3 baies bio
- Tartare de tomates aux herbes
- Salade de mâche et foie de veau aux 3 huiles
- Pommes à l’huile d’olive, basilic et sel rose
- Plus de recettes