Huile d'olive vierge sélection Maturée - Grèce
Huile d'Olive vierge - Sélection Maturée - Grèce
Ingrédients
Huile d'olive obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.Moulin Botzakis, Alagni - Crète
Variété Koroneiki
Utilisations
Sélection Maturée : Huile pressée à froid à partir d'olives mûres ayant été stockées quelques jours dans le cadre d'un procédé de maturation contrôlée. Une huile extrêmement douce, sans amertume ni piquant.Arômes subtils d'olive noire, de chocolat, de cacao, de fumé... À déguster spécialement avec gibiers, abats, crustacés, mais aussi en finition sur des légumes vapeur, un pot au feu.
Prix
5,60 €
Nos recettes
- Soufflé de pois cassés
- Spaghetti aux poivrons et aux olives
- Légumes grillés et sa sauce balsamique
- Cavatelli aux miettes de crabes
- Omelette aux rillettes de St Jacques
- Noix de St Jacques en aumônières
- Salade de pâtes au thon et sa sauce irrésistible bio Douce
- Crème de pommes de terre et poireaux au beurre à la truffe
- Olives noires aux anchois
- Sauce aux herbes fraîches
- Plus de recettes