Chutney Poire & Gingembre - 65 g
Chutney Poire & Gingembre
Utilisations
Dérivé de l'Hindi « chatni », le chutney est un condiment à base de fruits et légumes cuits avec des épices, du sucre et du vinaigre. Rapporté d'Inde par les Anglais au XVIIème siècle, il fait partie de la tradition culinaire des Britanniques. À déguster avec du fromage, de la viande, des sandwichs, dans une marinade ou dans une sauce.
Prix
4,80 €
Nos recettes
- Verrine de foie gras au chutney poire-gingembre
- Granité de melon au gingembre
- Salade de fruits parfumée à la cardamome
- Légumes verts sautés à la purée de piment d’Espelette
- Effiloché de morue à la purée de poivrons
- Filets de Saint-Pierre au beurre d’agrumes
- Cocktail étonnant au wasabi
- Gigot d’agneau rôti au gingembre et romarin, chutney de m
- Couscous aux Fruits
- Tartine de poulet au chutney de mangue
- Plus de recettes