Chutney Poire & Gingembre - 65 g
Chutney Poire & Gingembre
Utilisations
Dérivé de l'Hindi « chatni », le chutney est un condiment à base de fruits et légumes cuits avec des épices, du sucre et du vinaigre. Rapporté d'Inde par les Anglais au XVIIème siècle, il fait partie de la tradition culinaire des Britanniques. À déguster avec du fromage, de la viande, des sandwichs, dans une marinade ou dans une sauce.
Prix
4,80 €
Nos recettes
- Langoustines royales Pondichéry
- Poulet aux épices
- Haricots verts au gingembre
- Salade de crevettes au vinaigre à la pulpe de mangue
- Champignons à l’Orientale
- Salade de pâtes aux crevettes et vinaigrette au chutney de
- Flétan aux pommes de terre écrasées au parfum d’agrumes
- Cake au chocolat et à la pistache
- Cuisse de dinde aux citrons confits en terrine
- Soupe de légumes au curcuma
- Plus de recettes
